SGR Jugend erfolgreich bei Tischtennis-Bezirksrangliste

Zum Start der Saison 2019/2020 richteten die Sportkameraden vom TV Bruchhausen-Vilsen die Jugend-Bezirksrangliste für die Altersklassen 11 bis 18 aus. Mit Bjarne Fecht, Ruven Kubitza, Linda Preugschat und Hannah Göbe nahmen 4 junge Talente der SG Rodenberg in den Altersklassen 11 und 13 an dem mit sehr guten Spieler*innen besetztem Turnier teil.

Sören Lindwedel (Pressewart)

Bjarne Fecht

Bei den Mädchen und auch bei den Jungen wurde in den Vor- und den Hauptrunden jeweils in Gruppen gespielt.

Nach einem langen Tag mit spannenden Spielen und tollem Tischtennis konnten sich die Rodenberger und Betreuer über tolle Platzierungen ihrer Schützlinge freuen.

Hannah Göbe belegte in ihrer Altersklasse 11 den 12ten und Linda Preugschat bei den Mädchen 13 den 8ten Platz.

Ruven Kubitza und Bjarne Fecht gingen in der Altersklasse 13 bei den Jungen an den Start.

Ruven konnte sich am Ende über einen tollen 6ten Platz freuen.

Bjarne belegte einen hervorragenden 2. Platz und qualifizierte sich hiermit für die Landesrangliste in Westerholt (Ostfriesland).

Der 2. Platz war die beste Schaumburger Platzierung in diesem Turnier und für einen Teilnehmer*in der SGR der letzten Jahre. Die tollen Leistungen bei dieser Rangliste aus dem Nachwuchsbereich der Tischtennissparte der SG Rodenberg bestätigen, dass in der Sparte seit Jahren sehr gute Jugendarbeit geleistet wird und bestätigen das Trainerteam in ihrer intensiven und zeitaufwendigen ehrenamtlichen Jugendarbeit.